QUINTA, 17 DE MARÇO
Sessão 1: Happy Hour
Experimente um happy hour diferenciado em um ambiente de informalidade e sofisticação. No telão, vídeos de Jazz e Bossa Nova. O cardápio tem comidinhas originais, vinhos australianos e deliciosos drinks - dose dupla de caipirinha das 18h às 20h! O TribOz possui ar condicionado e o happy hour tem entrada franca. Uma excelente opção para o fim de tarde!
Horário: 18h às 20h30
Entrada franca
Quinteto TribOz - Jazz & Jam
O quinteto residente apresenta novas composições e standards de jazz, sempre em versões muito originais. Convidados especiais e canjas selecionadas completam a noite, apelidada pelos assíduos freqüentadores de "Clube do Jazz".
Tomás Improta - piano, Mike Ryan - trompete, flugel, percussão, Marcelo Padre - sax e flauta, Rodrigo Ferreira - contrabaixo, Wilson Meireles - bateria.
Apresentação: 21h à 1h
Couvert artístico: R$ 15,00
_______________________________
SEXTA, 18 DE MARÇO
Sessão 1: Happy Hour
Experimente um happy hour diferenciado em um ambiente de informalidade e sofisticação. No telão, vídeos de Jazz e Bossa Nova. O cardápio tem comidinhas originais, vinhos australianos e deliciosos drinks - dose dupla de caipirinha das 18h às 20h! O TribOz possui ar condicionado e o happy hour tem entrada franca. Uma excelente opção para o fim de tarde!
Horário: 18h às 20h30
Entrada franca
TribOz Internacional: Yemanjá
Misturando jazz, samba, bossa, música folk e mediterrânea, a dupla australiana Yemanjá apresenta músicas do seu último CD, "Filosofia", e ainda Tom Jobim e Clube da Esquina. Eles contam com a participação especial do compositor mineiro e virtuoso violinista/baixista, Beto Lopes, e de renomados músicos cariocas.
Eddie Gazani - voz e violão, Anita Fernandes - voz, Beto Lopes - baixo, violão de 7 cordas e voz, Kiko Horta - acordeão e piano, Carlos Cesar - bateria e percussão.
Apresentação: 21h à 1h
Couvert artístico: R$ 15,00
_______________________________
SÁBADO, 19 DE MARÇO
Companhia Estadual de Jazz - Cardápio
A Companhia Estadual de Jazz apresenta seu novo show: Cardápio, para ser degustado pelos ouvidos, com o melhor da música gastronômica. Neste show comestível tem de tudo: "A Rã" do João Donato, "Canção do Sal" de Milton Nascimento, "The Chicken" do repertório de James Brown e a "Feijoada Completa" do Chico Buarque... E isso é só uma pequena amostra para dar água na boca!
Sergio Fayne - piano, Fernando Clark - guitarra, Chico Pessanha - bateria, Reinaldo Figueiredo (aquele cara do Casseta & Planeta) – contrabaixo.
Abertura da casa: 20h
Apresentação: 21h à 1h
Couvert artístico: R$ 20,00
TribOz - Centro Cultural Brasil-Austrália
Rua Conde de Lages, 19 - Off-Lapa
Estacionamento rotativo na Rua Conde de Lages, 44 (R$ 5,00)
Informações e reservas: 2210 0366 - 9291 5942
Nenhum comentário:
Postar um comentário