Caminhando na Estrada Cultural

segunda-feira, 30 de março de 2015

Curso de Culinária Sustentável IPEMA e Cannelle Gastrobar

IPEMA/Cannelle Gastrobar
Uma parceria entre o IPEMA e o Cannelle Gastrobar vai oferecer um workshop de culinária baseado na cultura caiçara, com receitas que trazem a riqueza dos pratos típicos da região, associadas à excelência da culinária da chef Michele Gilaberte. No curso serão utilizados ingredientes produzidos pelos produtores familiares rurais locais.
Data: 11 de abril de 2015, das 10:00 às 13:00 horas
Local: Cannelle Gastrobar - Rua Guarani, 240 – Itaguá – Ubatuba
 
Menu
Salada de flores,
Rosti de inhame com filé de peixe da época e taioba,
Sorvete de Juçara.
 
Público alvo: público em geral, estudantes de gastronomia, apreciadores da arte de cozinhar, e quem mais quiser se aventurar!
Os alunos receberão um avental do Programa Juçara e um exemplar do livro Culinária Juçareira.
Investimento: R$ 90,00
Vagas limitadas!
Informações: (12) 3836-1350 (8 às 12h)
                    (12) 3833-8921

Nenhum comentário: